***

У меня есть всё! Дача в пригороде. Машина в подземном гараже моего дома. Квартира-люкс в центре. Вилла за границей. Деньги в банке. И даже сам банк, собственный. И всё это - в конструкторе Лего! Лего! Имей всё!


Рецензии