Тоска

Эх, Москва,…тоска
Старая с клюкой
Бродит над рекой,
Стонет у оград
И тебе не рад
Старенький Арбат,
А кольцо аллей
Давит все сильней.
Стаи голубей
В сером у дверей –
Вдаль не улететь
И стареть-стареть…
Не поднять с колен,
Не развеять тлен –
Распустить косу
И в Москва-реку…..


Рецензии