Слезы дочери

Не могу , я так больше,Мама!
Увольняюсь и все! Ухожу!
Зав отделом решил безустанно,
извести меня на корню.

Я устала
 от жутких придирок.
Его фразы подобны огню.
Если он говорил мне,я плачу.
А в душе вся пылаю, горю.

Он такой себе инквизитор,
будто режет и колет мечем.
Все слова его будто иголки,
будто к ране горячим свинцом!

Ты же знаешь, что я не привыкла,
к обращенью и фразам таким.
Обращается:"Ласточка, рыбка...
Я отчет Бы без Вас погубил...!"

Каждый день мне такие словечки.
А недавно мне розы дарил.
Ты ведь знаешь, что я не поверю,
его лести и сказкам таким.
Может завтра с утра, так и  скажет:
" Без тебя, белый свет,
мне не мил..."

И чего он ко мне прицепился?
Одного  я понять  не могу.
Ты поверь мне мама  родная!
Нет уж сил! Не могу! Ухожу!
20.01.2013.


Рецензии