Жизнь...

Жизнь - сон или реальность, обыденность или банальность.

Жизнь - сколько много смысла и столько матов в моих мыслях.

Жизнь - проживать каждый день, не становясь все глупей.

Жизнь - так сложно ждать, но так легко отпускать.

Жизнь - умение терпеть или в миг как бумага сгореть.

Жизнь - как костер прогореть и в миг умереть...

Стоит ли мелочиться, чтобы потом поплатиться......?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.