Зовёт деревня

Зовёт шумливый ручеёк…
И возвращаюсь я в деревню,

И мчусь я в тихий уголок
По той земле зелёной, древней.

В уединенье нивы мчусь,
Там радостно и горько плачу,

Рассеиваю в сердце грусть
И не могу я жить иначе. 
 
      
27.08.2009г.


Рецензии