Школа глазами подростка

Школа,что это такое?
Там нас выстраивали строем
Что бы шли в столовую,
Ели булку ворованную.
Давились ею.

Там все ходят в форме,
Чёрно - белый - это норма.
Выгоняют если на платформе
Или выделяешься.
Там нет свободы.

Есть зазнайки, умники,
Этой школы "узники".
Есть тупые учителя,
Которые не объясняют , а орут только зря

Ничему не учат.
А потом - откуда 2?
А их это не колышет.
У них по другому -
Получил зарплату,вышел.

Или общество подростков?
Там вообще полная хрень.
Кто то вообще не пользуется мозгом,
А другим лень,как и мне.

Там созданы свои группировки,
По интересам.
Скажешь мнение,выстрел ментовки
Или скажут - "Пошёл ты лесом."

Для чего вообще школа нужна?
"Учится", - скажешь.Не выделятся
Сидеть в своей скорлупке и не вякать,
А я не буду ничего мямлить!

Я буду орать,
Чтоб всем было слышно
Я дам отпор,а не в углу стоять
Не буду ссать,а выступлю пышно.

И пусть мне кто то попробует сказать,
Что это не по правилам!
Я никогда не была праведной,
Тебе всё решать.

Как поступать,
И жить дальше
Закрыть рот и молчать
Или полной грудью дышать...


Рецензии