Ветер

Посметает ветер,
Последнюю пыль,
Пыль дорог,
И наступит,
Короткий вечер,
Я зажгу сама,
В доме чужом камин,
Буду ждать тебя,
Целую вечность...
И однажды,
Вдруг вопреки,
Всем придуманным правилам,
Ты появишься,
И исчезнет вся пыль,
Что лежала у нас под ногами ли...
Пусть прольется дождями любовь,
С испытаниями станет крепче огонь,
И мы станем совсем другими,
Не такими, как раньше были.


Рецензии