Ветер перемен...

За мгновение все осознать,
И понять увы не возможно.
Можно жизнь мгновеньем назвать,
Но понятие о времени ложно.
Давай спишем все на других,
Обвиним в своих неудачах,
Пронесись по жизни как вихрь,
Не думай что можно сделать иначе.

Припев
Ветер ударит в лицо,
Теперь только бой с тенью.
Ломаешь себя всего,
И вновь собираешь из пепла.

Смысл где ,он рядом с тобой,
Размывается в лицах прохожих.
Ускользает и прячется вновь,
Среди долгих дней, друг на друга похожих.
Ищи путеводную нить,
Ломай границы сознания ,
Почувствуй что значит жить,
В мире где играют на выживание.

Вот ты уже в игре,
И правил не соблюдаешь.
Цена как у всех жизнь!
Теперь по другим ты шагаешь.
Не важно где свой ,где чужой,
Их лиц не разбираешь.
На этом пути ты свой,
И слабость во всех презираешь.

Да ты обрел себя,
И близок к своей цели,
У каждого здесь своя роль,
А вечности нет предела .
Мгновение и ты король,
И лишь на вершине мира ,
Ты понял свою роль.
Песчинка ты в этом мире.


Рецензии