для чего

Мои часы на циферблате тикают,
Жизнь пролетает не заметно.
Недавно 7 было, а теперь 15
Мы запоминаем только мгновенья.

Я люблю каждое лето,
Обожаю нюхать цветы.
И я верю, что где то и ты,
Улыбнёшься утром рассвету.

Может я говорю не впопад,
Зато правду.
И мне не нужно наград.
Я не жду славы.

Я хочу просто радовать маму,
Что бы она хвасталась мной.
И я никогда не устану,
Приносить ей счастье домой.

Я обожаю балет,
Балерины так грациозны!
И в каждом движении есть свой сюжет,
Они белы и невинны, как звёзды.

И ещё я люблю танцевать.
Ведь когда танцую - живу,
И в старости мне будет что вспоминать
И рассказывать своим внукам...


Рецензии