***

Давай создадим себе счастье,
Меня же любить так несложно.
Защитой я стану в ненастье…
Я чай тебе сделаю – можно?
Я буду твоей бесконечной
Мы будем в едином пространстве,
А счастье пусть будет вечным…
Иль лучше не думать о счастье?
Пускай все идет как по нотам,
И дни превращаются в бездны…
А я буду твоей лучшей,
А я буду твоей нежной…


Рецензии