Жизнь расставит все на свои места..

Когда нибудь все станет на свои места,
И закончится это бес-Честие.
Сменится закон и устав,
Придет к нам долгожданное возмездие.

Вырастит без-защитный котенок,
Превратится бездомный- во льва.
Что же тогда скажет тот чертенок,
Что грязью обливал его тогда.

Людям сложно все-таки понять спросонок,
В чем же в этой жизни толк.
Вырастит и тот волчонок,
Будет статный серый волк.

Мир к счастью не квадратный,
Нет углов,для игр в прятки,
Круглый шар,аккуратный,
Где от поры до времени действуют взятки.

Жизнь раставит все на свои места,
Что отнято было вернётся.
Даже за многие верста,
Вновь улыбка печальных губ коснется.

В чьих глазах слезы лились рекой,
В чем сердце не оставили живого место.
Когда нибудь настанет покой.
Откроется для них закрытое дверце.

Тот кого когда то обижали,
Обязательно даст сдачи .
Времена возмездия настали,
Тот кто смеялся теперь пусть плачет. . .


Рецензии