Хиросима

Я внутри - Хиросима,
А ты - Перл Харбор? Вьетнам?
Хватит, не лей керосина
В этот гной недолеченных травм.
Ты же знаешь,
С тобой прилетают птицы
Из чужих, не разрушенных стран,
И старушки возвращаются к спицам,
Отвлекаясь от йода и ран.
Я с тобой - вспоминаю про солнце,
Про дальнюю песню ручья.
Но в решетку забрал ты оконце,
В которое было видно тебя.
21.01.13


Рецензии