Что такое

Просто держать за руку,
Просто смотреть в глаза,
Просто вместе смеятся,
Всё что нужно для счастья,
Просто улыбка не скрывая радости.

Ходить вместе в кино,
Ссориться, расставаться.
Наслаждаться пока молодой,
Больше целоваться!
Не жалея что всё напрасно!

Делать так, чтоб каждый момент был особенный,
Чаще говорить что любишь,
Чтоб говорили что ненормальный,
И обещать что позвонишь,
И никогда не разлюбишь.

Когда бабочки ,якобы, в животе,
И не верится что всё это правда,
Когда больше новых идей,
Когда вместе за одной партой,
И говорить что каждое сегодня будет лучше чем каждое завтра,
И приносить каждое утро в постель завтрак,
И не уставать от азарта.
Ведь это только начало!


Рецензии