В пустоте

И снова в пустоте
Чуть слышен ход часов..
все мысли - лишь тебе.
и жду волшебных снов.

и снова в темноте.
наедине с собой.
в ничтожной высоте
пьяненная тобой.

вкус жестких сигарет.
и горсточки тепла.
скорей бы уж рассвет.
сгораю я дотла..

сгораю от себя.
от мыслей о тебе.
сгораю не тая
во внутренней борьбе.

ты нужен мне, родной.
но знаю, что нельзя..
и снова спать одной
по пустоте скользя....


Рецензии