orologio

время....- золотая ложь...скажите откуда???
удары сердца... пульс...
не безобидная  подмена секундой....
возвращает ударом монотонным по сердцу...
и расплющивает душу по замкнутому кругу...
orologio... хуже, чем  бес!


                /10.01.2013/


Рецензии