Если

Если не спать целую ночь,
то можно написать много стихов.
Если написать много стихов,
то можно издать книгу.
Если издать книгу,
то есть вероятность, что ты ее прочтешь.
Если ты ее прочтешь,
то поймешь, что все стихи - про тебя.
И тогда уж, как порядочный человек,
просто обязан будешь жениться!


Рецензии