а я ищу ответы как и раньше...

а я ищу ответы как и раньше.... стараюсь искреннее быть.... не допускаю в сердце фальши.... но с каждым годом, я понимаю,  трудно искренне любить....а я ищу причины... обычных слов,  что не в попад.... да...  так поступают,  истенные мужчины.... для женщин, что со злости говорят.... а я ищу тех объяснений.... что прозвучали в не до мек.... и кажется, что в дни рождений.... мне жизнь прописывает срок.... а я ищу и это свято.... не нужно думать о пустоте.... мне кажется что это так и надо.... жить в поиске.... на этой грешной, матушке земле....


Рецензии