Давай

время оно летит бесконечно
но рано или поздно объявляет - конечная
выходите люди,путь кончен
у всех настоёт исход у всех он общий

время смерти и различия разные
а нас красная нить с тобой связывает
по китайской поговорке все люди знакомы
не веришь? да и к чёрту все эти законы

пока не поздно, давай не спать
и через расстояния письма от руки слать
может напьёмся и с парашюта спрыгнем
и всё раньше чем свеча догорит и утихнет

давай обнимать дорогих и близких
давай разорвём все желания списки
просто исполним,будем безумцами
Так, что бы позавидовал сам даже Люцифер ( дьявол)

я знаю ты со мной вместе
ну а что если всё таки если
пока ничего нет давай не общаться
а если ты против,то с радостью, обращайся

дурацкое это всё, давай встречаться
или нам такими с тобой и остаться
давай просто в списках вместе значиться
давай просто жить,наслаждаться ,дурачиться


Рецензии