Подражание М. Цветаевой

Не забудь меня, не забудь,
Отправляясь по жизни в путь,
Чем дышала и чем жила,
Всё тебе я передала.
Отчуждения не прощу,
Перемирия не ищу,
Только в мартовский пятый день
Сторожит тебя моя тень.
Вспоминай меня, вспоминай,
Когда грянет цветущий май,
Абрикосовый белый цвет
Принесёт от меня привет…


Рецензии