девушке от парня,

наступят дни когда не будет больно
и время накрепко залечит мои раны
и обездвиженный ходил я очень долго
я всеже жил, но как-то очень странно

забыл тогда сказать,просить
уйти туда,где звезды нам светили
и продолжаю так же сильно я любить
и знаю мы б друг другу все простили

сейчас я вновь смотрю на это небо
и счастлив что такая есть на свете
и как бы плохо нам с тобою небыло
ты для меня одна на всей планете...


Рецензии