Наркотики

Я сидел у окна,дрожала рука,
Мучился вопросами, куда всё делось.
Как гонялся за дозами,
Как тогда всё завертелось
Ходил с довольной рожей,
По незнакомым улицам
Думая что всё можем,
отраженье довольное в лужицах,
В моих глазах горела страсть,
Героин не даст скучать...
Но последствия, в итоге плачевные
эта эйфория временна,
ты думаешь что были первые
я мигом потерял всё,
 вот доказательтва
кинули друзья,а мне не вдомёк их предательство
мои шансы на лучшую жизнь
уплывают разбавленной краской,
и я качусь вниз
подобно тому незнакомцу в маске,
 я кричу : остановись!
я над всем властен!вот только
волей не волей становлюсь всё несчастней,
Покупка, чек на кассе:
Надпись, подпись: Сдохнуть согласен...


Рецензии