Целую

Целую безумного,
стихией укрытого,
он не просыпается,
он так крепко спит.
Целую прекрасного,
неупокоённого, -
я тоже безумная.
А ты крепче спи.
Целую - беспамятство,
целую - восторженность,
целую - забвение,
целую - молчи.

13 мая 2011


Рецензии