О тебе

Мысль как наркотик, ты можешь привыкнуть
Медленно режешь сознанье по вене
Нервная дура рвет жизнь по частям
Ямбы ебашишь словами в строках
В ожидании чуда рифмы сплетаешь
Таешь при мысли о чем-то хорошем
Машешь рукою, при встрече со мной
Ноешь, как грустно и скучно одной.


Рецензии