дном... или сном..

Переулок сомнений, на улице страха.
Город гниения, что без запаха.
Инфицирован каждый, кто причастен.
Здесь смысл не важен, к несчастью.
Вымысел бал верховодит привольно.
Но слаб в пустоте, крик недовольных.
Слова лишь конструкция, на шаткой основе.
Истина спорных понятий, в лужах крови.
Тонет и стонет душа, в ежедневных пороках.
Привычка и грех, синонимы в строках.
Погребальный костёр, беззаботная данность.
Но всем по хую, как оказалось.
И я не из тех кто в ответе за завтра.
В суматохе утех, извращается правда.
Имитация веры на телеэкранах.
Надежда на лучшее - открытая рана.
Сверхновой любви рождение и смерть.
Дорога по жизни, словно зыбкая твердь.
Тайные смыслы ответов - в вопросах.
Поиск иголок в свежих покосах.
Выжидает открытий столь колкая суть.
Тем сильнее урон, чем извилистей путь.
Бесконечного одиночества одинокая бесконечность.
Огонёк созерцания стремящийся в вечность.
На последок обмолвлюсь лишь об одном.
Не дай Бог, чтобы высь твоя.. оказалася дном...или сном..


Рецензии