Лёгкое дыхание

     "И каждый раз навек прощайтесь,
    Когда уходите на миг!.."

 Нет, никогда не буду я навек прощаться,
считайте, что ушла на миг -
дыханьем вешним,
листопадом  возвращаться,
дождинками искрить...

Волшебный  саксофон Папетти
мелодией напомнит о былом
и россыпь янтаря,
и нежные снежинок сети
расскажут о присутствии моём...

Прильнув к Вам раненою  птицей,
надежды я искала и тепла;
теперь на небо посмотрите -
кружит в нём ласточка
свободна и нежна...


Рецензии
Людмила! Легкость, нежность в каждой строчке и слове.

Лина Кузнецова   01.02.2013 00:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв,Линочка!

Людмила Зыбина   01.02.2013 07:20   Заявить о нарушении