Дела давно минувших дней

Мне было грустно и печально
И я нашла вот этот сайт
И это было так банально,
Но я решила здесь писать.
Мне было нужно вдохновение,
Чтобы начать нелёгкий путь
Тоски слепое откровение ,
Смогло на этот шаг толкнуть
Писала,слёзы высыхали
И стало легче в голове.
И сайт я этот покидала
И шла я дальше по тропе.


Рецензии
Удачи в пути! Он будет нелёгким...)

Тариэл Цхварадзе   24.01.2013 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо,и вам тоже)

Катрина Четвергова   08.02.2013 22:02   Заявить о нарушении