Мы не вместе

Разошлись. Расстались. Разбежались,
Как всё это  правильно назвать?
Но в одночасье сразу разорвались
Нити, так и не успевшие нас накрепко связать.

Кто из нас был прав, а кто был виноватым?
На вопрос мы этот ответа не дадим,
Может это гордость или глупость наша,
Но я теперь одна и ты ещё один.

Звонила тебе часто, СМС писала,
Надеялась, что всё же вернёшься ко мне ты.
Но ты не захотел всё начинать сначала
И потихоньку  рушились надежды и мечты.

О, сколько было слёз, которых ты не видел,
Бессонных тех ночей,  когда была одна.
Один лишь только Бог мои страданья видел,
Да вытирала слёзы мне желтоглазая луна.

Погоревав немного(полгода пролетело)
Промчалось лето, осень , а теперь зима.
И до тебя  уж нет мне никакого дела,
Хоть до сих пор и больно, я всё ещё одна.

Но верю я, придёт моя счастливая минута,
Когда среди  метелей вдруг зацветут цветы.
Своё сердечко снова подарю кому-то,
Но это уже будешь всё-таки не ты!


Рецензии