Воспоминания со стажем

Счастливый билет , желание,глотаю,
В лучших моментах отрывками пропадаю,
Куда едет эта маршрутка , всё равно
Хочу как можно далеко
Подари мне покой.
Где то на берегу холодного моря,
На скамье у тихого прибоя,
Хотя, не против у поля.
Я не верю в бога.
Наш дом у моря - берлога,
Около дорога,пустая дорога
Идёшь, захватывает тревога,
Не веришь в себя, по лицу проведи,потрогай.
В доме на столе книг стопка,
Не читанная,давно запылилась,
Эти моменты бесконечно длились,
Как посуда о землю билась,
Как ссорились,целовались,мирились.
Уведи обратно,подальше
Хочу перемотать намного на раньше.
Где никто не расскажет,
Как было краше без городской фальши,
Воспоминания со стажем.


Рецензии