Загляни в глаза сестрица

Загляни в глаза сестрица,
Неба видишь синеву?
В сердце стоном мир стучится,
В горизонт несет судьбу.

Слушай молча дуновенья,
Ветерка, наив - игру,
В детство тягу возвращенья,
Где цветочки на лугу.

Загляни в глаза родная,
Тяга к жизни гандикап.
Хоть душа всегда нагая,
Все стремится в стразов рябь.

Протяни мне нежно руки,
Даря радуги красу.
Из туманов взяв все звуки,
Листья шепчут по утру.

Нарисуй восходов взгляды,
Пропасть далей в горизонт.
На лугу цветов парады,
Красок нежности экспромт.

Сообщи о утре птицей,
Радость льется по лицу.
Песней к нам идет зарница,
Открывая дверь в нугу.

При росе сплетем цветочки,
Как когда то детворой.
Суетой полны отсрочки,
В царстве жизни ключевой.

Мир бежит все вереницей,
Нам ли детством не сиять?
Те секунды - небылицу,
Боем стрелок не унять.

Загляни в глаза сестрица,
Любим, плачем до сих пор.
Лучейками крася лица,
Годы смотрят нам в укор.

Загляни в глаза сестрица,
Неба видишь пестроту?
В сердце стоном мир стучится,
Горизонт несет в судьбу.

(изображение: моя работа маслом на холсте)


Рецензии
Как всегда прекрасно!

Блантер Татьяна   26.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо. Рад, что смог Вас порадовать.
Пусть Вам всегда везет как никому!!!
С почтением

Зенон Зенонович   27.01.2013 00:24   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Блантер Татьяна   27.01.2013 06:17   Заявить о нарушении