Снеговик

Снеговик,ну красота!
Под два метра высота.
Дядя Стёпа что-ль слепил?
Это смастерил Кирил.

И Алёнка, и Наташа,
И сосед наш дядя Саша.
На скамеечку вставали,
Когда носик приставляли.

А ведро ,ну ели-ели
На снеговика надели.
Получился снеговище,
Вот какая красотища!


Рецензии