Только ты...

Ты исколола ,истерзала,
Сердце больно ранила.
Потом забыла ,разлюбила,
С этим жить оставила .

Ты наши чувства поломала ,
Увядать оставила .
Колючей проволокой сплела ,
Душу обескровила .

Боль ,обида позади,
Теперь меняем правила.
В сердце выросла стена ,
Другая жить заставила .


Рецензии