Тем кто годами вместе...

Куда спешишь?
   Тебе ведь не куда уйти.
Давай присядь,попьем с тобою чаю.
   Ты говоришь о том,что сломана вся жизнь.
    Содись родной и без тебя я это знаю.
Неудалась у нас с тобой идилия,
     Словно на острой лезвии повисли.
Давно засохла в вазе лилия,
    Уже не те у нас с тобою мысли.
Ну были ведь и светлые моменты,
   Добро,улыбки в трудный час рука,
Оставь ты эти дивиденты,
     Деньги в жизни как слуга.
Не в том то счастья мы то знаем.
    Пройдя не малый путь.
Сейчас напою тебя я чаем,
    А то,что было ты забудь.
А помнишь звезды над луною,
     Тогда казалось мне именно так.
А мы как прежде вместе стобою,
    Тебе я не враг и ты мне не враг.
Кому как не тебя налью я чаю,
   Кому как не тебе я скажу,
Прошла вся жизнь я это знаю,
   Но я как прежде все ж тебя люблю..


Рецензии