Вселяет

                ... по мотивам произведений  Елены Гордой

 
   Бог прилетает
кромешный

  и - маршируют мыши   !

плоть онЪ
 берет неспешный

задохнулась почти   
    а онЪ всё  -    не ближе ...

брови лица кромешные
этот священный лик !

космос - дыханьем  безбрежндным
в тельце вселит
  гено-тип   ...

шепчешь-опять
     кричиш ли  :
                (  -  Fuck the mice    !      )

  но по терпи
немного , малыш  ... ххх


Рецензии