***

Усталость давит, словно пресс.
И депресняк – скотина,
На плечи хрупкие залез
И подгоняет в спину.

И совесть, сука, нет чтоб спать!
Читает мне нотации.
Но я в любви, и мне плевать!
Считайте я в прострации.

Считайте просто – нет меня,
Ушла в другое измерение...

Я что-то значу для тебя?
Что ж наберись терпения.


Рецензии