переболело...

переболело.... отлегло.... душа устала маятся..... мне так с тобою хорошо.... приходит время каятся.... не все сказать могу.... но суть тебе поведаю.... за то что так,  тебя люблю.... считаю в жизни главною победою..... за то что ты мне отдана.... молю ночами бога.... а утром нежные слова... к тебе перед дорогой.... за то что есть.... не требую оплату.... мне кажется дарована от бога эта честь... с тобою быть всегда мне рядом.....


Рецензии