Северный город

Северный город,
Северный ветер,
Сыплется северный цвет.

Инеем холод
Путает в сети
Города черный скелет,

Кружит и стелет
Вьюги, метели,
Тянется льдом по Неве,
 
Белым рисует...
А всё же сумрак.
Сияния севера нет.


Рецензии