чтобы было чтобы

чтобы не было в душах отродья,
чтоб не гибли, родившись во тьме,
я тихонько забуду, при этом запомнив,
очертания губ, твоих слез и очей.

чтобы видеть каждые вздохи,
чтоб в душе щекотал невинный закат,
я прикрою наивную душу,
с надеждой открыть ее вновь для тебя.

чтобы помнить все те километры,
чтоб сбегая по ним от себя,
я уже точно всегда понимала -
к кому сквозь боль, а к кому - никогда.
      
                21.01


Рецензии