По эту сторону

Касаться руками любимой кожи — это вам не «люблю тебя. чмаффки-чмаффки»
Пускай он банальный в толпе прохожий — это вовсе не повод вам делать ставки
На то — через сколько сминать постели мне и ему. Заплатите в кассе.
Я просто хочу рисовать пастелью того, кто в банальности был прекрасней
Всех ваших Йенов, как бишь?.. Сомерхолдеров. И всякой прочей ванильной нечисти.
И если мне — индеветь от холода, то вам — от избытка нечеловечности.

Я буду снова простые истины долбить татушками, сыпать в раны.
Ищите первых своих «единственных» по эту сторону телеэкрана.


Рецензии