91

Лихорадит состояние души,
в жар кидает суета сует...
Для чего надрывно так спешим,
не прочувствовав ни гроз, ни зим,ни лет?

Не обняв, как следует, родных,
Расстаемся и уходим быстро прочь...
Одиночество...Разлад... Разрыв...
И не мать... И не жена... Не дочь...

Кто же я? Среди таких же лиц
И зеркально узнаваемых проблем
Ценность неочерченных границ
Стёрта и утрачена совсем...


Рецензии