Живу в предверии мечты

Живу в предверии мечты
и ожидания творят,
когда уставшие черты
верстами смысла говорят, -

Когда надеждою томим,
ищу свободу в высоте -
и будто рядом херувим
рисует абрис в чистом мне, -

Со мною пролагает путь,
ветрами пыль сдувая с круч -
пусть хоть и не уверен чуть, -
с набором сил опять могуч!..

Живу в предверии судьбы
и солнце ласково теплит -
вон вижу луч пускаешь ты, -
и вдохновение светит!

20.01.2013


Рецензии