Край

Мы отправляемся на край земли
На край того, во что мы верим
В дырявой лодке штурмуем корабли
Заранее готовимся к большим потерям

На нашей карте не указана дорога
На нашей карте нет границ предела
У в крови - теплом течет Свобода
И нужно Верить, чтоб она не загустела.

Мы отправляемся на край земли
На край того, во что мы верим
В дырявой лодке Ликуют "короли"
Забыв о Тех кто им Принес Победу.

Мы на пути к заветной цели
Мы точно знаем, что нам надо
Что не пропили, то проели
Стоим Все Вместе, за преградой

:)




 


Рецензии