Эй вы, братцы! Эй вы, сестры!

Эй вы, братцы! Эй вы, сестры!
Эй вы, чада – господа!
Люди добрые и монстры -
Будьте добрыми всегда!

Даже в день последний Света,
С думой доброй о других,
Будьте искренни, как дети!
Господь любит всегда их!

Им дано быть у Престола
Господа – Творца всего!
Предоставлена им воля
Лицезреть Лицо Его!

Таких - Царствие Эдема,
От начальных жизни дней:
Им, как ангелам, не  бремя –
В свите Божьей быть друзей!

Как они, добро творите
Всегда, всюду и везде,
И Творца боготворите
В Небесах и на Земле!


В час ли - Светопредставленья,
Иль кончины в миг лихой
Пусть Любовь, Вера, Смиренье
Правят Сердцем и Душой!

Не забудьте вовек, люди,
Что Творец нас сотворил!
Потому так вас Он любит,
Что всех нас, как Мать, родил!


Рецензии