Приз

Печатная тетрадь, расчерченная в клетку.
Куда, сюда писать? Не более, чем редко.
Не то что тишина, какой тут звук.
Амбивалентен стук.

Посланники посредства отсыреют, верь!
Платить по счету обучай своих зверей.
Себе не объяснил. Какой тут смог.
Аутентичен слог.

Предтечи оглянитесь, созреет урожай?
Молчанием застенчивым себя обременяй.
Не очень и хотел, какой здесь зной.
Эклетицизма бой.

Полнее высится, грохочет небосклон.
Светила освещают свод колонн.
Не то что вдох, приятен бриз.
Стерилен приз.


Рецензии