Вдохновляет Нарцисс..

Кто-то очень классный меня вдохновляет)))))))Это Уважаемый Нарцисс))
Поля тюльпанов отцвели
По небу туча пробежала
И мы с тобою свет зажгли..
Ты тихо так ко мне прижалась..
Шепнула нежно,
Глядя мне в глаза и гладя по волоскам..
Я так люблю тебя..
Ну вот...
Сказал..
Так буднично и просто..
И вдруг в окне я вижу сон
Вошедший в нас огромной раной..
Я вижу, как под снега звон
Приподнимаются тюльпаны..
И разжимают лепестки
И поражают взгляд собою..
Тюльпаны..
Красным..огоньки..
Ну что ж, бывает и такое..
От слов тюльпаны расцвели..
От слов надежды и любви..


Рецензии