Моя Случайность

Мы всего лишь относительны,
Нам не простительно встречаться,
Заниматься ерундой и говорить,
На тонах более значительных,
Чем судьбою запланировано.
Иногда даже кажется,
Что за окнами закрытыми,
Проходят совершенно не случайные люди,
Но если мы ничего не исправим,
То закономерность, цикличность ,
Будет иметь нас,
А это все будет повторяться,
Как в первый раз.
А я не против влюбляться в тебя,
Еще сотни ночей впереди.
И не против терять память,
И снова влюбляться, и падать в водоворот.
Ты сильнее чем случайность,
И эта наша цикличность.
Позволь мне влюбляться в тебя,
И дари мне ответные чувства.
Я исправлю весь мир,
Все для тебя...
Ты только люби меня.


Рецензии