В ЗАГС на полчаса

Выйти бы замуж минут на 10.
Ну ладно уговорил, на 15.
Будем смеяться и возвращаться в ЗАГС
Минут через 20, говорить суровым тетям "спасибо"
За счастье на пять минут, ей больше не надо
Все - равно не сможет быть замужем полчаса
Она за полчаса умрет от счастья...

Через 25 минут получают свои паспорта
Теперь в народе зовут "разведенка" и "холостой"
Кто б знал, что безумно счастливые
20 минут брака, прелесть какая.
Бегали под теплыми каплями дождя
В белом платье с бретелями в этот раз
Он во фраке, века так восемнадцатого...

- И который она день такая?
- Сегодня уже 30-й....
- Вы же в ЗАГС ходили хохмы ради...так же как мы когда-то
- Оказалось, что отпустить ее очень не просто.
- А она?
- А она просто счастлива.
- И не вспоминает меня?
- Лучшего друга не возможно забыть...

21 января 2013г.


Рецензии