Саше

Так больше никто не нужен,
Так ко мне никто не придёт.
Кухня,холодный вечер
всё врёт.

Правда тепло,
не надо радаров ставить,
Нас итак поймают и сунут в петлю.

Я же лишь для тебя стараюсь,
Я тебя люблю.


Рецензии