Мы - вечны

Освобождения нет,нет отдыха,нет ухода...
Люди умирают одним способом,мы же,другим.
Их смерть окончательна,наша нет...
В земле,в гниющем древе,в вечной тьме...
Мы будем видеть,слышать,чувствовать....


Рецензии