Страсть

Градом стелит небо землю

Повреждая все кругом.

Tучи гонят Божье семя,

Превращая его в ком.


Было очень мало света

Лучик падал на песок.

Tам была пастель согрета

Для любви, хоть на разок.


Рядом волны зашумели

Эхом стоны унося

Tошнота, как после хмели,

Забродила в бреге вся.


Ветер воет ошалелый,

Пыль клубится в высоту...

Страстно глас, бесспорно, смелый

В масть хохочет наверху.


Скрипы раковин жемчужных,

Обкружив в кольцо все дно,

Кличат хамски, чуть радужно,

И у них есть роль в кино.


Загустели в небе краски...

Потерялся тучки путь .

Испытались молний тряски,

Штормам волны не вернуть.


Брызжет семя и чумеет...

Парадоксом крепнет грудь .

Страсть сумеет...все сумеет!

Не пора ль в песке уснуть?!


Рецензии