Есть нечто сокровенное

Есть нечто сокровенное
В Триаде Божьих Лиц:
Навеки неизменное,
Дух от  Творца Нетленного - 
В сиянии зениц!

Мы видим след пророчества
Божественных Небес:
У звезд нет одиночества,
Есть имена и отчества
И Свет дивных чудес!

И мы находим с радостью
Знакомые черты:
Неведом миг для старости
Всей Троицы Дух младости,
Небесной красоты!

Отец, Сын, Дух – Три Сущие
Святых Начал Лица:
Своды Небес несущие,
Святилища живущего
Святым Духом Творца!


Рецензии